PARMIGIANO REGGIANO

PESO 370 Gr/aprox.

22.5

Sabor profundo e intenso que presenta un equilibrio perfecto entre dulzura y potencia con toques de afrutados. Resulta dulce y ácido al mismo tiempo. Textura granulada de color amarillo suave con algunos cristales de tirosina que son muestra de la gran digestibilidad del producto. Aroma único suavemente ahumado debido a la larga curación. Elaborado en la finca Montecoppe, una de las fincas agrarias con más tradición de las colinas del sur de Parma es un queso exquisito apto sólo para gourmets.

Uso: Es un parmesano para consumir en la mesa como aperitivo acompañado de fruta y miel o frutos secos. También es perfecto para consumir en sopas, cremas de verduras, para acompañar carpaccios de carne y pescado o encima de un roastbeaf.

Lugar de producción: Italia (Collecchio-Parma)

Elaboración: Leche cruda de vaca
Textura: Pasta prensada y cocida
Maduración: 24 meses